首页 要闻 专题 全景看房 楼盘快讯 新盘在线 商业地产 旅游地产 业主论坛 好房美图

  2月20日上午,郑州市第十四届人民代表大会第一次会议在河南省人民会堂开幕。郑州市市长马懿代表市政府向大会报告工作。

  马懿说,今年郑州将坚持中心城市带动战略,统筹推进郑东新区开发建设,打造全省城乡一体化发展先行区;加快高新区、经开区等重点区域发展;加快城市组团建设,各新城组团完成3至5平方公里起步区建设。

  2014年,郑州还将做好县城中央商务区和十字景观大道建设,扎实推进“两环三十一放射”道路、生态廊道建设;实施老厂区、老居民区等城市重点片区改造,促进城市有机更新。

  此外,郑州还将探索各具特色的社区建设模式,在保护好历史文化风貌特色村前提下,启动项目70个、竣工40个;加快棚户区改造,建设安置房19.45万套。

责编:赵惠
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

慢新闻

网传四川音乐学院封校?川音:假的! 网传四川音乐学院封校?川音:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

日日扞天天燥